Салаты из морепродуктов

Крабовый салат с рисовой лапшой

84

Крабовый салат с рисовой лапшой. Получается очень нежным и легким, прекрасно подходит для новогоднего стола, для вечерники и для обычного ужина. Он прост в приготовлении и имеет приятный вкус со свежими нотками хрустящего огурчика.

Крабовый салат с рисовой лапшой

Ингредиенты

  • Огурец 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Палочки крабовые 250 гр.
  • Лапша рисовая 1 пачка
  • Майонез 1 пачка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инвентарь:

Салатница, нож, ложка

Приготовление: крабовый салат с рисовой лапшой

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Рисовую лапшу замочите в кипятке на 7-10 минут (точное время смотрите на упаковке).
Огурец по желанию можно очистить от кожуры, так салат получится еще нежней. После чего огурец нарезается небольшими кубиками.
Крабовые палочки так же нарежьте небольшими кусочками.
Укроп мелко, очень мелко нарубите.
Рисовую лапшу откиньте на дуршлаг и остудите немного, а затем нарежьте ножницами на кусочки покороче.

Шаг 2:

Все подготовленные ингредиенты смешайте в тарелке, добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и тут же подавайте к столу.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ирина Минчин.
Ирина
Автор Ирина

Добавить комментарий