Мясные салаты

Салат помидор “ча”

151

Мясной салат

Салат помидор "ча"

Ингредиенты

  • говядина задняя часть – 500 гр.
  • помидоры – 400 гр.
  • лук репчатый – 120 гр.
  • чеснок – 50 гр.
  • кинза пучок
  • лист салата – 1 пучок
  • соевый соус – 60 мл.
  • соус “жарим мясо” – 70 мл.
  • кориандр щепотка
  • аджика – 50 мл.
  • крахмал картофельный – 50 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • кетчуп – 50 гр.
  • масло растительное – 150 мл.
  • соль
  • красный жгучий перец

Приготовление: Мясной салат

  1. Нарезать мясо шашечками, замачиваем в холодной воде на 1 час.
  2. Промыть мясо и замариновать.
  3. Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус “жарим мясо”.
  4. Маринуем 2 часа.
  5. Обжариваем до полной готовности.
  6. Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.
  7. Добавляем жареное мясо.
  8. Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.
  9. Все тщательно перемешиваем.
  10. Подавать на листьях салата.

Видео рецепт

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ирина Минчин.
Ирина
Автор Ирина

Добавить комментарий