Выпечка

Печенье Шекера

155

Печенье Шекера – готовится быстро, а хранится достаточно долго. Блюдо простое в исполнении, но любимое как взрослыми, так и детьми.

Печенье Шекера

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Сода – 3 гр.
  • Мед – 75 гр.
  • Сахар – 75 гр.
  • Лесной орех – 100 гр.

Приготовление: Печенье Шекера

  1. Замешиваем крутое тесто с добавление сливочного масла, как на пельмени.
  2. Скатываем в колбасу диаметром 2-2,5 см и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см.
  3. На про твине растапливаем  жир, помещаем на нее печенье и отправляем разогретую в духовку.
  4. Выпекаем до румяности, периодически переворачивая.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ирина Минчин.

Ирина
Автор Ирина

Добавить комментарий