Мясные салаты

Салат “Деревенский”

192

Салат “Деревенский”

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт.
  • огурцы квашеные – 5 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • ветчина – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • майонез
  • сметана
  • горчица

Салат "Деревенский"

Приготовление: Салат “Деревенский”

  1. Нарезать соломкой: отварной картофель, огурцы, яйца.
  2. Лук и ветчину обжарить на растительном масле.
  3. Для заправки смешать сметану, майонез и горчицу.
  4. Все ингредиенты выложить на тарелку, полить заправкой. Посыпать зеленью.

Видео рецепт

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ирина Минчин.
Ирина
Автор Ирина

Добавить комментарий