Овощные салаты

Салат “Императорский”

128

Салат “Императорский”

Салат "Императорский"

Ингредиенты

  • стручковая фасоль – 100 гр.
  • картофель отварной – 120 гр.
  • яйцо вареное – 3 шт.
  • лист салата пучок
  • чеснок – 50 гр.
  • курица  – 200 гр.
  • кукуруза – 200 гр.
  • помидоры черри – 170 гр.
  • маслины без косточек- 75 гр.
  • соевый соус – 30 мл.
  • зернистая горчица – 30 мл.
  • лимона 1/2 шт.
  • оливковое масло – 80 мл.

Приготовление: Салат “Императорский”

  1. Стручковую фасоль обжарить 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили.
  2. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать четвертинками.
  3. Добавить обжаренную фасоль.
  4. Приготовить заправку: измельчить чеснок, горчица, сок лимона и оливковое масло.

Видео рецепт

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ирина Минчин.
Ирина
Автор Ирина

Добавить комментарий