Рыбные салаты

Салат «Мимоза» с горбушей

136

Салат «Мимоза» с горбушей

Салат «Мимоза» с горбушей

Ингредиенты:

  • Горбуша концентрированная – 200 гр.
  • Картофель – 130 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Майонез
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Петрушка – 30 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.

Приготовление: Салат «Мимоза» с горбушей

  1. Картошку и яйца отварить и почистить, горбушу размять вилкой.
  2. Яйца и желтки отделить, остальное натереть на мелкой терке.
  3. Выкладываем слоями: Первый слой половина рыбы смазать майонезом.
  4. Второй слой часть картошки смазать майонезом.
  5. Третий слой часть лука с яичным белком и смазать майонезом.
  6. Четвертый слой половина яблока и натертого сыра, также смазать майонезом.
  7. Дальше выкладываем такие же слои, в том же порядке.
  8. Верх посыпать желтком и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ирина Минчин!

Ирина
Автор Ирина

Добавить комментарий