Салаты из морепродуктов

Салат с вареной рыбкой

130

Вареная рыба –  это самый лучший вариант для ужина и такой салат не занимает много времени.

Салат с вареной рыбкой

Ингредиенты

  • сырая рыба -500 – 600 гр.
  • варёный картофель -4 шт.
  • варёные яйца – 2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • яблочный уксус – 3 ст.л. + 3 ст.л. воды,
  • солёные огурцы -1 – 2 шт.
  • зелёный горошек – 1 банка (400 гр. )
  • зелень
  • соль
  • домашний майонез – 3 – 4 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л

Приготовления: Вареная рыба

  1. Подготовленную ( почищенную) рыбу положить в кипящую воду и варить до готовности.
  2. Остудить, освободить от костей и поделить на кусочки.
  3. Порезать лук, залить водой с уксусом, размешать.
  4. Покрошить кубиками яйца, картофель, огурцы.
  5. Зелень измельчить.
  6. Всё соединить, добавить горошек и лук, слив с них жидкость.
  7. Посолить.
  8. В майонез добавить соевый соус, размешать.
  9. Заправить салат и размешать.
  10. Вареная рыба, готова!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат с варёной рыбкой на ужин – простой и в то же время вкусный. Все составляющие готовлю заранее, что сокращает время приготовления, поэтому, для меня – это вариант блюда “на скорую руку”.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ирина Минчин.
Ирина
Автор Ирина

Добавить комментарий